/ Naturgy

/ Oficina Comercial

/ Madrid

Qué nos pedían: Gas Natural Fenosa lanzaba su nueva imagen corporativa, Naturgy a partir de ahora, y abría las puertas de una nueva oficina comercial en Madrid. Para ello nos pidieron la adecuación del local y la nueva distribución y diseño de la tienda, así como la señalética exterior con la nueva marca.

Cómo lo hicimos: Adaptar las necesidades de nuestro cliente a este nuevo espacio con grandes cristaleras fue sencillo, ya que el local previo disponía de dos alturas que, al ser eliminadas, dejó un gran espacio fácil de distribuir. El resto vino solo.

Y así quedó: La nueva distribución en este amplio espacio, así como la elección de los materiales y acabados en suelos y techos, y el uso de maderas claras y mobiliario atractivo hicieron de la nueva oficina un lugar agradable. La buena iluminación, tanto de día como de noche, fue un factor decisivo en el diseño. Para la rotulación exterior, se aprovechó la propia celosía del edificio sin romper la estética del conjunto.

«Ha sido interesante trabajar con este cliente justo en el lanzamiento del cambio de marca, que tan importante era para ellos. La coordinación de trabajos entre las distintas disciplinas ha resultado ejemplar. Ha sido un placer enorme volver a trabajar con Gestión de Proyectos Concha Serrano.»